Во-Извращение Трамвая

Злой, на зимнем солнце
обгоревший голос.
Иду, сутулый, почти сугроб,
назад.
Вот бы свалить на восток
как Марко Поло!
Искать себе там приключения
на зад.

Шум в контексте улиц -
только передышка.
С ума сойду и скину с рельс
шаги.
Забавляют до гаек
мартышки-людишки,
Заглянуть бы им колёсами
в мозги...

А вообще я - добрый,
это так... нарочно.
А завтра, верьте, - ни в одном
глазу!
Сегодня я влюбился,
в свободу. Тошно.
На пустой желудок на кольцо
ползу.

08. 03. 09.


Рецензии