Сон или явь?

Так хочется громко кричать,
В этом городе, одиноком и пустом.
Где есть только ты, одна,
Являясь самым прекрасным сном.

Я уверен - ты снишься мне,
Ты - сновидение моё.
А я, где-то лежу в тишине,
Натянув одеяло своё.

Ведь такой как ты,
Быть не может в мире.
Идеала красоты и доброты,
Пускающая чары колдовские.

Богам наскучило правление,
Они решили подшутить,
Послав тебя в мои владения,
Серой жизни меня лишить.

Теперь я их об одном молю:
«Не дайте мне шанса пробуждаться.
Я настолько сладко сплю,
Что навсегда здесь хочу остаться».


Рецензии