Потолок

Тишина. Я лежу, на холодном полу.
Достаточно давно, закончилось кино.

Мысли на клочке, на белом потолке.
Жизни проекция. Радужная инъекция.

Вижу тебя издалека, походка легка.
Бабочка порхает. Лёд сердца тает.

Рядом ты идёшь, в рай за собой ведёшь.
Смотришь на меня. Глаза твои западня.

Позже улыбаешься, в сердце вонзаешься.
Застреваешь навсегда. Ты – моя звезда.

Строчки лишь попытка, избавиться от избытка.
Прекрасных чувств. Царицы безумств.

Любовь моя крепка, несмотря на изъяны потолка.
Слегка труслив. Чересчур правдив.

Закончилось кино. Достаточно давно,
Я лежу на полу. Стремлюсь к теплу.


Рецензии