Летящие по небу

Облака,словно перья,разбросаны пО небу
Плывут вдаль от нас,по широкой реке.
Летят далеко,где живут наши души,
Где в мире любовь,и нет места тоске.

В закате им солнце дарило цвета,
Все краски,всю чистоту от неба.
А легкие чистые облака
Сдувал теплый ветер,несущий потери.

Они приближались к вечерней заре.
Все ближе и ближе к звездам летели.
И в небе,темнеющем,с брызгами снов,
Они,растворившись,туманом осели.


Рецензии
Буду думать над этим
А легкие чистые облака

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:43     Заявить о нарушении
что то я не поняла мысль...

Анастасия Щенникова   24.03.2009 13:00   Заявить о нарушении