Моя звезда

Когда из тьмы, на свет,
Вылупляется людская душа.
В безмолвном царстве комет,
Начинает сиять голубая звезда.

Свет её, что ярок и красив,
Озаряет наше существование.
У жизни появляется мотив,
В придачу к нему, гормон мечтания.

Делаешь ты все, что в силах,
И готов пройти 9 сфер ада.
Чтобы свет небесного светила,
Не потерять безвозвратно.

На такой короткой, жизненной тропе,
Она сопровождает всюду нас.
Но, люди, чей пух ещё в скорлупе,
Не ценят этого подчас.

Ведь, если тебя постигнет неудача,
Ты останешься один, в темноте.
Без право вылезти обратно,
Без право свидания во сне…

При рождение человека,
В небе загорается звезда.
Живет она дальше одного парсека,
Для меня ближе, как никогда.


Рецензии