Устрица

Иногда я не чувствую, что жив,
В голове только устрицы и моржи.

Девственность утрачена иным способом, -
Дефлорация ума излишними расспросами,
Умерщвлением сознательной лжи...
За меня другие чувствуют, что я жив!

Мне едва ли нужны все эти люди,
Я готов словно устрица на блюде, -
По общественному рецепту - на парУ,
Однако не всем я придусь по нутру.

Мысли колятся и сопят как ежи,
Дайте мне ощутить, что я ещё жив!!!

20. 04. 08.


Рецензии