Метро

Хребет последней электрички
Вспорол сознанье поперёк…
Победно взвыл и по привычке
Он за собой тебя увлёк.

На этот раз он жадно слишком
Твою походку проглотил,
Нелепо вздрогнув как воришка,
Тебя в желудок пропустил.

В пустынный шорох переходов,
Устало брюхо волоча,
Дыша как хищник, в непогоду,
В чужую ночь тебя умчал.

03. 09. 07.


Рецензии