Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Никто до сих пор не разобрался.
Задаю вопрос я вновь и вновь,
Тем, кто на вершину уже взбирался.

Для одних, любовь - формальность,
Некая условность по жизни.
Для них, реальность важней,
Чем глядеть через розовые призмы.

Другие утверждают,
Что любовь – соприкосновение тел.
Но, души их блуждают,
Так и не встретившись нигде.

Третьи пытаются спорить, что
Чувства и подчинение, единое понятие.
Себя они прежде позорят,
У их любви, слишком крепкое объятие.

Та что ж такое Любовь?
Ответа я не получил.
Ну, раз на то пошло,
Отвечу я сам, хоть и не жил.

Любовь – это бабочка в руках,
Держать её нужно крепко и нежно.
Сильно сожмешь, превратиться в прах,
А не удержишь, улетит неизбежно.

Любовь – когда в глазах половинки своей,
Видишь себя, а вокруг никого.
Когда нет человека нежней,
Будто его выдумал кто.

Любовь – это когда свидания,
В тайне от всех, будоражат кровь.
Когда сердце подлежит сгоранию,
Вот что такое Любовь!


Рецензии