Любовь, похожая на стон...

Я не хочу писать об этом, но пришлось -
Любовь, наверное, что в жизни не сбылось.
А что сбылось - уж точно не оно,
Какое-то бразильское кино...

И я живу, страстей невольный раб.
А что хотела? Не приспело умирать,
И сердце, что стучит в моей груди,
В такт отбивает: "Что там, впереди?"

А впереди лишь грезится покой,
Жизнь не желает быть спокойною рекой,
Пороги, снова поворот крутой.
Плыть по течению, но встретиться с мечтой...
2009


Рецензии