Новый Год

Новый год оказался простуженным
И без снега как лысый сосед.
Невозможным, обезоруженным
После выслуги бешеных лет.

Мы друг другом так ловко захвачены
В суете ускользающих тем,
Но тепло наших тел зря растрачено
В пустоту обескровленных стен.

Мы прощаемся грустными, трезвыми
И впускаем разлуку на борт...
Пусть тоска вновь заточенным лезвием
Режет сердце как праздничный торт.

01. 01. 08.


Рецензии