Проснись, проснись!

Проснись, проснись!
Я сказку подарю!
Унесу тебя я высь,
Новый Космос сотворю.

Весь этот мир огромный,
К тебе, на ладонях отнесу.
По сути – я бездомный,
Пьющий утреннею росу.

Проснись, проснись!
Дама сердца моего!
Прошу тебя я, оглянись,
На узника своего.

Я научу тебя одну,
Облака по небу разгонять.
Все тайны я шепну,
Как за жемчугом нырять.

Пойми, у меня теперь,
Лишь истина одна.
Ты, главное поверь,
Что Я Люблю Тебя!


Рецензии