Выбор

Я сделала свой выбор,
И ты его прими.
Устала я от игр
И от обид, пойми.

Я выбираю правду,
Я выбираю жизнь.
И сожалеть не надо,
Что в чём-то не сошлись.

Захочешь измениться,
Я выбор твой приму.
Поверь, не буду злиться,
Твоё не отниму.

Пусть каждый сам решает,
Что для него важней:
Спектакль продолжает,
Играя сто ролей,

Иль будет настоящим
И примет облик свой.
А все капризы наши
Зовём порой судьбой.


Рецензии