***

           РАЗРУХА ОТ ВОЙНЫ.
ОТ ВОЙНЫ ОДНА ЛИШЬ РАЗЛУХА,
РАЗПОЛЗАЕТСЯ СЕРДЦЕ ПО ШВАМ,
БОЛЬ НАЗОЙЛИВАЯ СЕРАЯ МУХА,
СНОВО СМЕРТЬ НА ДВОИХ ПОПОЛАМ.

ТЫ НЕ БОЛЕН,НО ТОЖЕ КАК МЕРТВЫЙ
У МЕНЯ БОЛЬ ЗАСТЫВШАЯ КРОВЬ,
А КОГДА ТО ТЫ БЫЛ ЕЩЕ ТЕПЛЫЙ,
В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДУШИ ОДИН ВОЙ.

ЧТО ТЕПЕРЬ,НА РАЗРУХЕ ОСТАЛИСЬ
ОПАЗДАЛИ НА ПОЕЗД ЛЮБВИ
И ПО РЕЛЬСАМ С ТОСКИ МЫ МЕТАЛИСЬ
И СЕБЯ НА ПОГОСТ ОТНЕСЛИ.

И ДАВНО НЕ ОСТАЛОСЬ НАДЕЖДЫ
НА ЛЮБОВЬ,НА ИГРУ ПРИ СВЕЧАХ
И ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ КАК И ПРЕЖДЕ
КАК ВРАГИ МЫ В ЩИТАХ И МЕЧАХ.

НО НИКТО НЕ УСТУПИТ ДОРОГИ
НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА ТОСКОЙ
И ОДНИ НА ДВОИХ НАМ ТРЕВОГИ
И РАЗОРВАННОЙ ЖИТЬ НАМ ДУШОЙ.


Рецензии