Одиночество

     *      *       *
Одинокая струна бренчала ноту
Мелодичная слеза сбивала темп
Я иду одна, потомным переулкам
И со мною рядом ходит моя тень
Не захочешь улыбнуться, светит солнце
За дождем не станешь ты реветь
Кто обидел моего ребенка?
Кто посмел на тень мою ступить?
Я ждала, когда пройдет вся вечность
Ровно столько я хочу тебя любить
Не дождусь, ведь вечность бесконечна
Человеку не дано ее, прожить
Я хочу быть легкой как пушинка,
Чтоб порыв стихий меня унес
И роса забытая дождинка
Не напомнит больше горечь давних слез.


Рецензии