Лето. Солнце. Пляж

Зеленовато-призрачная хмарь.
Осколки прошлого на битом берегу.
Через века наши скелетики изжарит
В один песок, в патиноватую фольгу.


Играет солнце в джунглях ультрафиолета.
На кожу липнет ультрарозовый загар.
Как кенгуру, прорывами промчалось лето,
Оставив осени болотистую хмарь.


Лежим, как камушки омытые, на пляже.
Округлив руки-ноги, свою кровь
Мы по закату острой кисточкой размажем,
Добавив зеленым лучом свою любовь.


     <Когда-то, наверное, лето или 2006, или 2007 г.>


Рецензии