Самый лучший из всех дождей. Песня

Я тебе расскажу про дождь,
В целом мире  ты не найдёшь,
Такого дождя, каким его знаю я

Принесут его нам облака,
Прикоснувшись друг к другу слегка,
И прольют миллионы слезинок в серебряный звон

Самый лучший из всех дождей,
Смоет маски он с лиц людей,
Тех, что думают и живут словно в кино

Запорхают, по окнам стекая,
Слёзы неба - правда святая,
И пронзят словно стрелы застывшую в воздухе ложь

Спрячут люди печали подальше,
И не будет в дожде том фальши,
Словно ария неба уставшей от войн земле

Отсыреет убийственный порох,
Если  б знала ты как дождь мне дорог,
Посмотри не зажмурившись в небо увидишь и ты

Затаившим навеки дыханье,
Он отпустит грехи и страданья,
Смоет грязь с изголовий могил что забыты давно

Дождь назначит влюблённым свиданье,
Без колец обручальных венчая,
Осветит в небесах тот союз и не будет то сном

Самый лучший из всех дождей
Дождь волшебник и чародей
Сны оставит для всех детей цветные мечты

И поднимем мы к небу ладони,
Он очистит нас, злобу прогонит,
Испарившись неслышно уйдет, чтоб вернуться опять


Рецензии
очень красиво)))
с теплом,

Натали Фокс   25.03.2009 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.