как Юпитер так и космы

                J . M .
 
как Юпитер – так и космы,
что от ветра – так… нервозны.
я ж меж пальцев капну мёда – да лижу.
Юлю - я, а меня – Юля
Так смакую, так смакует,
что врагу, и то в гробу уж, откажу


Рецензии