С душой, с котомкой грез

С душой, с котомкой грез,
Тысячу миль пройду,
Мимо высоких звезд,
На счастье иль беду.

Оставлю позади
Друзей я и врагов,
И может впереди –
Лишь пепел от костров.

Сквозь ветер и пургу
Пройду нелегкий путь,
А может там в снегу
Присяду отдохнуть.

Остынет голова
И побегут ручьи,
Зеленая трава
И прилетят грачи.

Приду и завтра я
И удивлю тебя,
Посмотришь на меня
Играя и любя.

Вернулась я домой,
Как птица с теплых стран.
Жила я лишь тобой.
Ты мне по жизни дан.

14.01.09


Рецензии
Как это тронуло
И побегут ручьи,
Играя и любя.
14.01.09

Евгений Пеастр   23.03.2009 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Буду рада еще видеть Вас на моей страничке. С уважением Анна.

Анна Баканова-Подурец   23.03.2009 14:17   Заявить о нарушении