Псих

Жизнь, что ты есть?
На самом деле,
У каждого свои проблемы.
Ты стал ненужен никому...
Ты спрашиваешь: Почему?!
Уж снизойдите до ответа!
Но нету смысла у ответа...
Как смысла нет у жизни,
Той, что послана тебе судьбой.
Как смысла нет в вине и в водке,
Рождении, смерти...
Нету толку стараться выжить среди всех...
Тут лишь маньяков ждет успех...
Маньяки нашей жизнью правят...
Ну ктоже, ктоже нас возглавит?!
Покажет как нам нужно жить.
Как страх пред смертью победить...
Господь, зачем мне жизнь такая?
я человек, но волчья стая,
Та, что живет среди лесов,
Добрей, гуманнее людей...
Да, люди хуже злых зверей...
Я тоже грешен.
Врата рая мне не откроют никогда!
Господь, прошу, услыш меня...


Рецензии