Веронике

Солнце золотом расплылось в волосах,
Луна ветвями ивы отразилась в глазах,
Огни небосвода созвездием Венеры легли на грудь,
Никогда мне тебя не забыть,
Очень жаль, что тебя не вернуть!
Ты прости, я не смог достать тебе с неба звезду,
Не успел тебе дать всего что могу.
Но закончился бал, все давно по домам,
Один я всё брожу без вина пьяный в хлам.
В голове всё вверх дном, в голове ураган,
В сердце грусть и тоска, в душе просто бедлам!
Мне твой взгляд – сенсемилья,
Мне твой смех как бальзам!
Ты прости, я люблю и тобою я пьян! 


Рецензии