Грусть

Тебя увидел огорченной,
Проснулась боль в моей душе.
А сердце плачет,
Сердце стонет.
При виде грусти,
На твоём лице.
Что сделать мне, чтоб стало легче,
Улыбок краски развести.
И этот тихий, зимний вечер,
С тобой родная провести.


Рецензии