Комариная охота

Вася на диване сидя
Комара на нём увидел.
- Вот схвачу сейчас рукою
И расправлюсь я с тобою!

- Это ж надо, размечтался!
Так тебе я и попался.
Подлечу сейчас поближе,
Опущусь чуть-чуть пониже.
Острым хоботком вопьюсь,
Вдоволь кровушки напьюсь!

Только дверь открыла мама:
- Ну, Васёк вставай с дивана,
Всем обедать нам пора!
Ветром… сдуло комара.


Рецензии
Повезло комару.Могли и прихлопнуть))))

Аркадий Млынаш   06.03.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.