мы допили абсент

J . M .
 
мы допили абсент, я опять попросил поцелуя,
Ты опять отказала, к чему-то больному свела,
- я могу без Тебя, - вдруг открылся, бог весть, чем рискуя,
Ты меня поняла, Ты меня первый раз обняла
 
прокрошился ноябрь, что тоской, - непогодами скуден,
я – все злей: журналист, пересмертных ларьков сибарит,
и – ни фото, ни… что говорить, и вокруг – просто люди:
тупички, опершись на которые, просто курить


Рецензии