Единственная

Позволь мне, крылья целовать твои,
И ловить, сжигающее дыхание.
Тьма и мрак, уже мне не страшны,
Боюсь, лишь, одного твоего молчания.

Прости мне дерзость – любить тебя,
Но, знай, я дышу тобой одной.
Мне сияние сниться алтаря,
Скрытое странной пеленой.

Будь продолжением снов, молю,
О, Джульетта повести моей.
Как же безумно жутко я люблю,
Лишь тебя одну – царицу фей.

Нареки меня хранителем своим,
Дай мне имя. И в тот же миг,
Новый мир мы создадим,
Что, страницам не снилось книг.

Я трепетно склоняю колено,
Повинуясь чувству своему.
Любовь моя, нерушима, не бренна,
Тебя нет, и я равен нулю.

Молю, чтобы души наши, были вместе,
И, жизнь за тебя отдать, не жаль.
Там за горизонтом, на юго-весте,
Смежит навеки очи, моя печаль.


Рецензии