Вся наша жизнь - цветенье мук

Вся наша жизнь - цветенье мук
Да искры тающих распятий.
И карт колода без услуг
Бросает в топку миг объятий...

Игра - лавина и предлог,
Размах нетлеющего зонда.
Как-будто в венах монолог
Терзает кровь ритмичным Рондо...


Рецензии