Я так много летала по свету

Я так много летела по свету,
Что теряла там перышки где-то,
А когда я домой возвращалась,
То опять улетать собиралась.

Не хочу быть залетною птицей,
Не хочу в небесах суетиться,
Не хочу быть домашней наседкой,
И томиться в серебряной клетке.

Между небом, землею лишь птица,
Она в гнездышко к детям стремится,
Время выпало к стае прибиться,
И навек на земле поселиться.


                9.01.09


Рецензии
Очень красиво!!!...спасибо!!!я даже не могу поделить его на отдельные части, чтобы похвалить однобоко...оно целостно, спасибо!!

Олеся Горбенко   23.03.2009 13:00     Заявить о нарушении