Полотно любви

Мы любви полотно разукрасили нежностью
И добавили краску фиалок лесных.
В небе тихо текли облака белоснежные,
Ветер тронул деревья и снова затих.

Цепь волнующих фраз обрывали с беспечностью,
Заменив поцелуем рождение слов.
Та короткая встреча казалась нам вечностью,
Что пришла к нам двоим из несбыточных снов.

Мы в рисунок добавили зимнее кружево,
Обручальные кольца, венчальный наряд.
Четверть века назад я назвал тебя суженой,
На любви полотне те же краски горят.


Рецензии
Мои поздравления!
С весенним теплом...

Александр Шмидт   23.03.2009 17:43     Заявить о нарушении