Прости

Прости, что громкие слова я говорю,
Прости, что я, не считаю их таковыми.
Прости, что мечтаю отвести тебя я к алтарю.
Прости, что жизнь не делю я запятыми.

Прости мне искренность мою,
Прости мне робость, или даже трусость.
Прости, что на разум я свой плюю.
Прости, что познать любви пытаюсь сущность.

Прости, что я временами слишком,
Навязчив, заботлив, глуп.
И как наивный, маленький мальчишка,
Вогнать пытаюсь молотком шуруп.

Прости мне мои бесконечные стихи,
Но,у меня в жизни так - впервые.
Прости мне тонкие штрихи,
Которые рисуют сны цветные.

Прости мне безмолвие моё.
Прости, что каждая секунда жизни - о тебе.
Прости, что боюсь я взгляда твоего.
Прости, что верю я насмешнице-судьбе.
 
Прости, что любовь свою, для ТЕБЯ храню.
Прости, что в сердце у меня, острие трезубца.
Прости, что я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю.
Прости, прости меня безумца.


Рецензии
Очень уместное повторение...выделенные "ТЕБЯ" и "ОЧЕНЬ"....спасибо!!!

Олеся Горбенко   23.03.2009 12:57     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось...спасибо!

Алекс Авдеев   23.03.2009 13:09   Заявить о нарушении