Океаны слёз

Мимозы тонкой веткою
Прожгла ты сердце мне,
Попала очень метко ты,
Но заживет к весне-
Всё то что ты наделала,
Всё то что налгала.
Пургою темно-белою свободу забрала.
Любовь мою безбрежную
Плотиной оградив
Меня одним оставила -
и ждет ли нас прилив?
Я помню ночи темные,
Когда мы были там,
Где мы с тобой- влюбленные,
Могли придаться снам.
И что мы там оставили,
Спрошу тебя всерьез?
Ты все ответишь правильно -
Лишь океаны слёз...


Рецензии
Данил- это звучит гордо!

Гузель Алимова   06.01.2012 01:58     Заявить о нарушении