Я так благодарна мгновению

Я так благодарна мгновению
За капельку счастья в тиши,
За светлое то откровение,
Что мне подарить поспешил.

За мира в душе ощущение,
За тонкую, мягкую речь.
Невидимы нити сближения,
За искренность радостных встреч.

Спасибо за то упоение,
За шепот гитарной струны,
За искреннее возвращение,
Что эти мгновенья даны.

И в правилах нет согрешения
За теплые чувства в словах.
То сердца большого свечения,
Что радует душу в мольбах.


            8.01.09.


Рецензии