Детские слёзы

Завывает ветер бьёт,
Холодом в косые окна.
Мальчик плачет...
Мальчик ждёт...
И жуёт сухарь промокший.
И чужда любая ночь.
Что опять в казённом доме.
Он поверил в чужой взгляд,
Еле тёплый не знакомый.
Может его заберут?
Может то отец и мама?
Слёзы детские текут,
Над открыткой без рекламы.
Завтра поутру...
Они,увезут прочь на машине.
Но кровати не пусты,
Кто других таких же примет?


Рецензии