Что скрывает красота

Красивых стерв везде полно!
Им нами править суждено.
Для них мы рождены стараться
И так покорно восхищаться
Надменной чёрною душой
До глубины своей пустой!
Не глупо разве верить сказкам?
Натянутым фальшивым маскам?
Но обречённые страдать
Готовы верить и прощать.
Не призываю ненавидеть,
Но побуждаю уважать!
Самих себя,готовых видеть,что нас способны унижать!
Творенья дьявольски опасны
Не от того ль они прекрасны
Чтоб нас безумством насыщать
Коварством пользу извлекать
Становится куда надёжней!
Шагая по тропинке ложной рискуем в пропасть угодить.
Но не берусь того судить
Кто полюбил хотя б однажды!
Изнемогающий от жажды
Готов быть ядом напоён!
Сравнимо с теми кто влюблён!


Рецензии