Целую, целую

Целую, целую
В неистовстве, знаю:
Было ж всё рядом… не забываю
Запах волос, ощущение тела…
Помнишь, как сердце смеялось и пело?...
Было, прошло…Не улетело.
Время остаться прежним хотело…
Не разрывай часы и минуты…
В памяти время - временно путы…
Уходит, как будто, след оставляя…
Память – окошко прежнего рая.
Рай – белоснежный, нежный, и снежный…
Руки тяну к тебе, но… безуспешно…
Через разрывы тонкого света
Оклик тихонько: Где же ты, где же?


Рецензии