Извращение

Шептались, смеялись, смотрели
из пустоты,
корчили рожи, слагали стихи,
пальцами трогали тело её,
думали думу, плевали в лицо,
круг рисовали углём,
чуяли голод жидким нутром,
сосали соски
худыми губами,
в мокрую щель
лезли руками,
тыкались плотью, потели,
да так ничего не сумели.


Рецензии