Лишь пригубив удачи радость

Лишь пригубив удачи радость
И снова жди – грядет тоска.
Не раскусив удачи сладость,
О, как ты радость коротка.

Наверняка нас не балуют,
Но к свету белому ведут.
Нас проверяют, испытуют,
Погибнуть в мраке не дают.

Спасибо небу, высшей силе,
За ту заботу, что дают.
Нас тихо на крылах носили,
И тихо Ангелы поют.


            30.10.08.


Рецензии