Я не виновен в том, что было

Я не  виновен в том, что было.
Ты не виновна, что была.
Раздоры время прекратило
И, как река, всё унесла.
Куда? – туда, где вечно было
Одно содружество сердец…
Но время боль не утаило,
И То еще был не конец.
Не стало, правда, и началом.
Начало было, но прошло,
Но …продолжение витало,
А время?... было, но ушло
И, растворившись в подсознаньи,
Подсказку изредка несет,
Чтоб заострили мы вниманье,
Когда отправимся в полет.,
И, совершая те ошибки,
За что наш стыд нас жжет порой,
В альбомы прячем мы открытки…
Как извиненье пред судьбой…


Рецензии