Я подарю тебе...

Я подарю тебе цветы,
Как воплощение живого,
Как символ вечной красоты,
Как плод творения земного

Я подарю тебе алмаз
Таким как есть,без обработки,
Тебе пусть силы он придаст
И с ног поможет снять колодки

Я подарю тебе весну,
Чтоб вместе с птицами ты пела,
И чтоб на радугу дугу
Ты очарованно смотрела

Я подарю тебе весь мир
Или хотяб его частичку
Общение с ним,как эликсир,
Возьми себе это в привычку

Я подарю тебе себя,
Хоть не подарок я,конечно,
Попробуй взять его любя
Тебе"служить"он будет вечно.

30.06.2006


Рецензии