Над облаками в небе я лечу

Над облаками в небе я лечу,
Увидеть мир хочу и не однажды.
Так будет потому, что так хочу.
Я это пью, очень большая жажда.


               12.11 08.

На борту Тель-Авив  -  Москва.


Рецензии