Прощение - путь к святости

Прощение - путь к святости,
К свободе этот путь.
Прощение - путь к ясности,
Прости и  все забудь.

Как труден путь прощения,
Но если  ты простишь,
То это, как крещение,
Его не повторишь.

Друзей, врагов я потчую
Прощением своим,
Кто клеветой воочию
Вовек неутолим.


          22.09.08.


Рецензии