Прошло, ушло..

***
стих кольцо
***
Дотронуться до скомканных страниц..**
Перевернуть их в памяти своей..............***
Взглянуть в глаза давно забытых лиц........***
Войти в дома захлопнутых дверей.................***
Не изменить в краю "прошедших дней"............***
Маршрут, который комкает душа.........................***
И смысла нет оправдывать других,.......................***
Искать ответы и прощать себя...............................***
Прошло, ушло, забыто, не вернуть.......................***
Но иногда в бессоннице ночной..........................***
Я снова повторяя этот путь...............................***
Ищу ключи потерянные мной......................**
...
--Дотронуться до скомканных страниц
Перевернуть их в памяти своей......

(март 2009)


Рецензии
Просто оболденно!!!!!!!!!!

Ольга Котова 2   18.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))))

Наталья Светличная   24.10.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.