Осенние яркие краски

Осенние яркие краски,
Святая, небесная синь,
Сникают анютины глазки,
Причину никто не спросил.

Минорная музыка сердца
Звучит, надрываясь в саду.
Осеннее тонкое скерцо,
Я с ним в мою осень иду.


             12.09.08.


Рецензии