первой любви

давай в любовь мы снова поиграем?
минувших лет назад, конечно, не вернем..
но никогда уже друг друга не теряя
пускай хотя бы заново начнём.

Все трудности преодолеем вместе,
Все радости поделим на двоих.
И жизнь покажется намного слаще
Наш смех с тобою громче зазвучит.

Ты просто позабудь о том, что было,
Избавься от сомнений в голове.
И даже если кровь твоя остыла,
Позволь её поджечь лишь только мне!


Рецензии