Невозможно уйти так из юности

Невозможно уйти так из юности
Не сказав дорогие слова.
И достигнув святой, тихой мудрости,
Где душа будет вечно жива.

Если участь дана при рождении,
Нашей жизни дороги пройти,
Уповая на милость в молении,
О, Мария! Храни нас, прости.

Мне успеть бы по мосту, что с вербами
За Большую пройти Высь – реку…
…Расшатались мои сердце с нервами,
Не унять мне большую тоску.


                20.09.08.


Рецензии