Одиночество

Вокруг много людей,
Но всё же не с ними.
Я твержу непонятное,
Странное имя...
Снова наше светило,
На ночь уходит.
Ничего не происходит.
Необходимо, но всё же мучительно.
Спасительно или губительно?
Крепко корнями в сердце уходит,
Моё состояние в вечном цейтноте.
Одиночество преданным,
Сумрачным зверем.
Множит боли и множит потери,
Дарует покой на грани сна.
Но никогда не отпусти меня...
И постепенно я привыкаю,
Шарахаюсь прочь от запаха стаи.
Не становлюсь чьей-то частью,
И надо мной нет власти.
А значит я вызываю брезгливость,
И лишён,шанса на милость.
И те кто скажет:
Что это им нужно!
Явно не знают.
Что забирают взамен.
Я вою как шакал,
Мой голос простужен.
Набрасывай сеть,
лови момент...


Рецензии
Ох, а вот последнее четверостишье весьма недурно! Только "я вою шакалом..." все же)

Елена Холодова 2   14.04.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.