Хочу успеть сказать тебе слова

Хочу успеть сказать тебе слова,
А вдруг я завтра не успею.
И вдруг разрушит все потом молва,
Люблю тебя и все сильнее.

Хочу за руку внуков провести
По тем местам земли любимой,
Где так весной могли сады цвести,
Где я была тогда счастливой.

Где память детства с садом говорит,
Там ярче и длиннее лето,
Где роза красная огнем горит,
Там столько песен нами спето.

И поле, речка и ее вода,
Все вмиг ушло, в одно мгновенье,
Но память грела сердце все года -
Природы и весны творенье.


                9.08.08.


Рецензии