На краю маленькой планеты

На краю маленькой планеты,
Что в конце млечного пути,
Люди все солнышком согреты
И другой лучше не найти.

Припев:
Ты моя  голубая планета
Мой цветочный березовый рай
Ты небесной любовью одета
Я прошу ты меня приласкай.



Как легко мне теперь весною
Вспомнить звездный наш снегопад.
Там вдали за родной рекою
Та весна и цветущий сад.

Припев:
Ты моя  голубая планета
Мой цветочный березовый рай
Ты небесной любовью одета
Я прошу ты меня приласкай.


Я люблю это время года,
И лечу на семи ветрах,
Где твоя и моя природа,
Где ручьи там в родных дворах.

 Припев:
Ты моя  голубая планета
Мой цветочный березовый рай
Ты небесной любовью одета
Я прошу ты меня приласкай.


               25.08.08.


Рецензии