Женщины Мира

О, Женщины - прекрасное творенье!
Благоуханье аромата роз
Значительно её предназначенье!
Не только наслажденье сладких грёз

Вы носите под сердцем плод ребёнка
Даёте жизнь прекрасному дитя
Свою любовь вы вложите в пеленки
Истоку жизни дарите себя

Но сожалеть приходится о многом,
Что позабыта важность Бытия
Дитя мы, не рождённым убиваем
Живых бросаем, явно и тая

О, женщины, зачем вам уравненье
Мужских достоинств с женской красотой
В труде и спорте ищите равнений,
Не лучше ль быть, как женщиной – собой

Погрязло много женщин и в пороке
Вино, табак, наркотики и блуд
Хоть это, вроде, общая тревога,
Но вспомни, для чего живёшь ты тут?

Вы силой обладаете великой
В мужчинах, пробуждая жизни пыл
От страсти и любви Миры сгорают
В любовной страсти творчества посыл

Давайте жизнь построим Красотою,
И вспомним наши светлые мечты,
Оставим в стороне мы всё худое,
И явим наши лучшие черты.

Эпохи новой символ – Матерь Мира,
Заменит знамя светлое Христа
И станет нашим новым орьентиром,
Открыв страницу нового листа

Не будем забывать уроки жизни,
Идя вперёд по новому пути
Несите Красоту без укоризны
О, Женщины, нам дайте КРАСОТЫ!


Рецензии
Погулял по Вашей страничке крайне огорчился: ни про котов, ни про колбасу, ни про мышей, ни про молоко стихов не нашёл :(
Но ничего, я терпеливый кот, буду ждать, авось есчо напишете :)

Ваш котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   23.03.2009 15:21     Заявить о нарушении
Давно не было у нас в доме котов, только собаки.
Но намёк понял. Среди моих друзей много любителей кошачьих.
Взял на заметку.

Евгений Духовный   24.03.2009 12:23   Заявить о нарушении