Цена ненависти

Так тускло, дождь идёт унылый,
Мне грустно, я тебя любила,
Ползут машины неспеша,
Колесами опять шурша.
А я гляжу без энтузиазма,
Все вы, ах, вам бы разорваться...
Ты заставляешь слушать бред,
А ты – плутать, искать завет,
Искать закон, искать ответ,
А вот его всё нет и нет.
И снова люди разрушают,
И снова кто-то предаёт,
И снова в мир меня бросают,
И снова он меня убьёт...
И снова не со мною ходишь,
И снова ты при мне молчишь.

А я тебя не замечаю,
Ищу я истину и свет....
А света нет! А света нет!
Вокруг лишь мрак и сотни бед!
И ничего и никогда,
Судьба – нам ад, Бог – сатана.
И люди – куклы в подчиненьи,
Не будет неповиновенья,
И будет Смерть, и будет страх,
И доле каждый будет рад.
И ничего не изменить,
И меньше надо воду лить -
Всё это блажь и пустота,
И жизнь – тюрьма, тюрьма, тюрьма!..
Тюрьма без окон без дверей,
Ты узник выжженных полей...


Рецензии
Как всё точно! Очень понравилось! Пусть горько написано, но написано о том, что окружает нас в реальности! Успехов тебе =)))

Жизнь Без Тебя   23.03.2009 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо... Написано на эмоциях. Мир он такой, неоднозначный...

Женя Шохова   23.03.2009 15:31   Заявить о нарушении