***

Запутался,не знаю что мне делать
За что хвататься,оттолкнуться от чего
Идти куда,откуда может бегать
Кого любить иль презирать кого

Я знаю,дальше будет по другому
Но на распутье я стою сейчас
Добру поддаться или счастью злому
плохим быть проще в много раз

Не думать,что кому то будет плохо
Про уважение и честность позабыть
Плевать на чьи то слёзы,вздохи
И ласку,доброту в душе убить.


Рецензии