Как хочется поверить

Как хочется поверить мне,
Что будет хорошо!
Сегодня, не сегодня ли
Или когда ещё!
Как хочется, что б солнышко
По небу не спеша…
И ивы куст над озером,
И не болит душа!
Как хочется, как хочется…
А может всё равно?
А может, всё увидел я
Когда нибудь в кино?


Рецензии